에티오피아, 케냐, 콜롬비아, 엘살바도르, 코스타리카 등 다양한 국가의 생두를 사용합니다. 워시드(물로 씻는)와 내추럴(자연의 바람과 태양)로 가공한 커피(생두)를 특색에 따라 매년 선별, 구입하여 풍부한 맛과 향이 느껴지는 신선한 커피(원두)를 볶아내고 있습니다.
합커피의 원두에티오피아, 케냐, 콜롬비아, 엘살바도르, 코스타리카 등 다양한 국가의 생두를 사용합니다. 워시드(물로 씻는)와 내추럴(자연의 바람과 태양)로 가공한 커피(생두)를 특색에 따라 매년 선별, 구입하여 풍부한 맛과 향이 느껴지는 신선한 커피(원두)를 볶아내고 있습니다.
생두 로스팅
합커피는 철저한 위생과 품질관리를 통하여 최상의 커피를 볶아 냅니다. 핸드픽(손으로 하나하나 벌레먹은 콩과 곰팡이가 생긴 콩을 골라내는 작업)을 철칙으로 하며, 생두별 특성에 맞는 로스팅을 통하여 특유의 맛과 향을 담아 냅니다.
생두 로스팅합커피는 철저한 위생과 품질관리를 통하여 최상의 커피를 볶아 냅니다. 핸드픽(손으로 하나하나 벌레먹은 콩과 곰팡이가 생긴 콩을 골라내는 작업)을 철칙으로 하며, 생두별 특성에 맞는 로스팅을 통하여 특유의 맛과 향을 담아 냅니다.
콜드브루
일명 ‘더치커피’라 불리우는 콜드브루커피는 합 커피만의 독특한 방법으로 숙성된 원두를 찬 물로 8시간 이상 걸쳐 내리므로 맛과 향은 물론 커피 특유의 좋은 허브성분을 최대한 추출해 내립니다. 향이 풍부한 커피와인 이라고 할 수 있습니다.
콜드브루일명 ‘더치커피’라 불리우는 콜드브루커피는 합 커피만의 독특한 방법으로 숙성된 원두를 찬 물로 8시간 이상 걸쳐 내리므로 맛과 향은 물론 커피 특유의 좋은 허브성분을 최대한 추출해 내립니다. 향이 풍부한 커피와인 이라고 할 수 있습니다.
스페셜티 커피
각 나라 별 그 해 선별된 최상의 커피를 구입, 제공 합니다. 코케허니(KOKE HONEY), 모모라(MOMORA), 아리차(ARICHA), 키암부(더블 에이 KIAMBU), 요크 허니(YOKE HONEY)
스페셜티 커피각 나라 별 그 해 선별된 최상의 커피를 구입, 제공 합니다. 코케허니(KOKE HONEY), 모모라(MOMORA), 아리차(ARICHA), 키암부(더블 에이 KIAMBU), 요크 허니(YOKE HONEY)
일명 '더치커피'라 불리우는 콜드브루커피는 합 커피만의 독특한 방법으로 숙성된 원두를 찬 물로 8시간 이상 걸쳐 내리므로 맛과 향은 물론 커피 특유의 좋은 허브성분을 최대한 추출해 내립니다. 향이 풍부한 커피와인 이라고 할 수 있습니다.
콜드브루일명 '더치커피'라 불리우는 콜드브루커피는 합 커피만의 독특한 방법으로 숙성된 원두를 찬 물로 8시간 이상 걸쳐 내리므로 맛과 향은 물론 커피 특유의 좋은 허브성분을 최대한 추출해 내립니다. 향이 풍부한 커피와인 이라고 할 수 있습니다.
스페셜티 커피
각 나라 별 그 해 선별된 최상의 커피를 구입, 제공합니다. 코케허니(KOKE HONEY), 모모라(MOMORA), 아리차(ARICHA), 키암부(더블에이 KIAMBU), 요크 허니(YOKE HONEY)
스페셜티 커피각 나라 별 그 해 선별된 최상의 커피를 구입, 제공합니다. 코케허니(KOKE HONEY), 모모라(MOMORA), 아리차(ARICHA), 키암부(더블에이 KIAMBU), 요크 허니(YOKE HONEY)
합커피의 원두
에티오피아, 케냐, 콜롬비아, 엘살바도르, 코스타리카 등 다양한 국가의 생두를 사용합니다. 워시드(물로 씻는)와 내추럴(자연의 바람과 태양)로 가공한 커피(생두)를 특색에 따라 매년 선별, 구입하여 풍부한 맛과 향이 느껴지는 신선한 커피(원두)를 볶아내고 있습니다.
합커피의 원두에티오피아, 케냐, 콜롬비아, 엘살바도르, 코스타리카 등 다양한 국가의 생두를 사용합니다. 워시드(물로 씻는)와 내추럴(자연의 바람과 태양)로 가공한 커피(생두)를 특색에 따라 매년 선별, 구입하여 풍부한 맛과 향이 느껴지는 신선한 커피(원두)를 볶아내고 있습니다.
생두 로스팅
합커피는 철저한 위생과 품질관리를 통하여 최상의 커피를 볶아 냅니다. 핸드픽(손으로 하나하나 벌레먹은 콩과 곰팡이가 생긴 콩을 골라내는 작업)을 철칙으로 하여, 생두별 특성에 맞는 로스팅을 통하여 특유의 맛과 향을 담아 냅니다.
생두 로스팅합커피는 철저한 위생과 품질관리를 통하여 최상의 커피를 볶아 냅니다. 핸드픽(손으로 하나하나 벌레먹은 콩과 곰팡이가 생긴 콩을 골라내는 작업)을 철칙으로 하여, 생두별 특성에 맞는 로스팅을 통하여 특유의 맛과 향을 담아 냅니다.